0:00:00
vem comigo aprender a fazer um salpicão bem diferente e de um jeito que você nunca viu para começar a cozinha em quatro ovos retire a gema misture com duas colheres de vinagre duas colheres de mostarda e Meia cebola roxa ralada agora é só adicionar 500 g de maionese e continue mexendo até obter uma textura bem cremosa pegue o frango desfiado incorpore junto dessa mistura junto com uma colher de sopa de azeitona picada meia lata de milho meia lata de ervilha Cheiro Verde a gosto uvas passas se você for do time da uva passa uma massa picada em cubo e 100 g de queijo minas picado que é opcional e por fim adicione cenoura ralada sobre tudo e corrija o sal se precisar e olha aí um salpicão diferente delicioso de fazer qualquer boca virar um brejo e é sério você precisa provar essa delícia ...
vem comigo aprender a fazer um salpicão bem diferente e de um jeito que você nunca viu para começar a cozinha em quatro ovos retire a gema misture com duas colheres de vinagre duas colheres de mostarda e Meia cebola roxa ralada agora é só adicionar 500 g de maionese e continue mexendo até obter uma textura bem cremosa pegue o frango desfiado incorpore junto dessa mistura junto com uma colher de sopa de azeitona picada meia lata de milho meia lata de ervilha Cheiro Verde a gosto uvas passas se você for do time da uva passa uma massa picada em cubo e 100 g de queijo minas picado que é opcional e por fim adicione cenoura ralada sobre tudo e corrija o sal se precisar e olha aí um salpicão diferente delicioso de fazer qualquer boca virar um brejo e é sério você precisa provar essa delícia ...