O que é hoje que a Porca Torce o Rabo meus amigos que o filho chora EA mãe não vê eu tenho certeza que só de ver essas imagens você botou aí 17 quilos o é eu tenho certeza que você vai adorar essa receita se você tiver um boteco num bar Lanchonete Restaurante ou é como eu faça e forma tenho certeza que vocês vão arrasar vocês vão adorar Então segue o passo a passo comigo ele não tirou dessa receita hora que vale a pena em e essa comer essa receita você já senta o dedo no like que deu um trabalho para fazer essa receita viu e você ajuda que fortaleceu o ilsi E se for novo no canal
se inscreva ative as notificações para não perder nenhuma novidade convidado agora chega de falação vem comigo para receita para fazer essa nossa coxinha do corpo o diferencial meus amigos para deixar topzera e o caldo e o recheio então Não Tira o olho dessa etapa que é a principal em dentro de uma panela de pressão vamos colocar o óleo tem juntamente com o eu ia cebola e vamos dar uma boa que é folgada disso aí até a nossa cebola começar a ficar um pouquinho ou transparentes agora acrescente o colorau e logo em seguida vocês podem ver que eu
tô usando peito de frango que eu cortei em tiras e coloque dentro da panela de pressão junto como o sal então pedir galinha duas folhinhas de louro E pimenta do reino a gosto agora nós vamos dar uma boa refogado isso aí para o frango poder durar bastante que passar to...
Depois desta receita você nunca mais irá querercoxinha de outra forma, esta receita de coxinha de copo é tão delicioso que tenho certeza que nunca mais irá querer comer a não ser deste jeito. O diferencial desta coxinha esta no recheio de frango que é perfeito, e o caldo deste frango que foi o mais delicioso que fiz na vida, outro diferencia desta receita é a massa, a massa desta coxinha é feita com batata e o caldo super temperado deste frango que irá dar uma perfeição tanto de textura quanto de sabor, e o empenamento bem sequinho feito com claras de ovos e farinha de rosca que ira dar uma crocancia por fora superior. Se você aí é do faça e venda é uma ótima oportunidade de ganhar um bom dinheiro e se você é do faça e como com certeza vai ganhar uns quilinhos porque não vai querer parar de comer ??
RECEITA DO CATUPIRY: https://youtu.be/g7OexpVZ_k4
ingredientes:
RECHEIO:
2 colheres de Óleo
3 dentes de alho picados
meia cebola grande picada
1 colher de Colorau
1 kg de Frango cortado em tiras
Sal a gosto (eu coloquei meia colher de sopa)
pimenta do reino a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2 Folhas de Loro
1 copo de Molho de Tomate
Água fervendo até cobrir o Frango
Meia caixinha de Creme de leite
Milho e Azeitonas a gosto
Salsinha e Cebolinha
Requeijão tipo Catupiry a gosto
MASSA:
1 Colher de Margarina
1 Xícara e meia do Caldo do cozimento Coado (300ml) “ps. na descrição do vídeo esta falando 2 xicaras e meia mas o correto é 1 xícara e meia” 🙂
1 Batata cozida e Amassada
1 Xícara e Meia de Leite (360ml)
Se necessário coloque Sal a gosto para corrigir o tempero
3 Xícaras de Farinha de Trigo (300g)
EMPANAMETO:
1 Clara de Ovo
1 Copo de Farinha de Trigo
1 Copo de Farinha de Rosca
Por quanto vc vende ? @receitas do Will
Gostei
Adorei a receita muito prático
Boa noite Will que delícia tudo de bom .👏😋
Aí meu Deus, eu sou do faça e coma 😁😁😁, kkkkkkk, adorei 👏
Passado com essa receita kkkkkkkk
Amor muito você e receita amor muito bom dia gostei