O BAIÃO DE DOIS DA MARIANA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Feijão de Corda Cebola
Alho Pimentão
Urucum Frango
Óleo Sal
Pimenta de cheiro Cheiro Verde
Tomate Pimenta do Reino
Arroz
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com um pouco de sal e óleo por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto o feijão cozinha, prepare os pedaços de frango e deixe de molho no limão com sal.
Frite cebola e pimentão numa frigideira grande o suficiente para caber todo o frango. Coloque o colorau e a pimenta do reino. Finalmente escorra o frango e despeje na panela com os temperos refogados.
Na panela do feijão despeje o arroz cru e cheiro verde mais a pimenta de cheiro. Coloque agua suficiente para cozinhar o arroz. Verifique se é preciso mais sal.
No frango, verifique se é preciso mais água, coloque tomates picados e cheiro verde e deixe cozinhar o tempo de amolecer a carne.
Bom Apetite