O BISCOITO DE POLVILHO DA DONA TERESINHA – BRAZÓPOLIS MG

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

1 copo de óleo
1 copo de água
10 colheres de farinha de milho
1kg de polvilho azedo
1 ovo
sal a gosto
+ 500 ml de água

MODO DE PREPARO

Ferver 1 copo de água + 1 copo de óleo para escaldar o polvilho.
Colocar numa bacia o polvilho e escaldar com a água e óleo ferventes e mexer.
Num recipiente à parte umedecer a farinha de milho com os 500 ml de água.
Misturar todos os ingredientes na bacia do polvilho e amassar bem até dar o ponto que é quando a massa não gruda mais nas mãos.
Fazer tripinhas e colocar numa assadeira.
Assar em forno alto que já deve ter sido pré aquecido, por mais ou menos 15 minutos, dependendo do forno.
O biscoito estará bom quando começar a ficar moreno.

Bom Apetite!!!!

Trilha sonora por conta do meu irmão Ari Frello
https://instagram.com/arifrello