O BOLO DE FUBÁ COZIDO DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
3 copos de fubá
2 copos de açúcar
5 copos de leite
3 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
3 colheres de sopa de far de trigo
1 colher de sopa de fermento
200g de queijo curado
erva doce a gosto
MODO DE PREPARO
Juntar o fubá, o açúcar, o leite e a manteiga numa panela cozinhar atá começar a endurecer e fazer bolhas. Tirar do fogo e deixar esfriar bem.
Bater as claras em neve.
Untar a forma com manteiga e açúcar no lugar na farinha de trigo.
Pré-aquecer o forno e deixar no alto.
Quando a massa cozida estiver fria, juntar primeiro as gemas, a farinha de trigo, a erva doce, o queijo e o fermento e misturar bem.
Por último e com muita delicadeza misturar as claras em neve.
Levar ao forno alto por uma hora no mínimo.
Esse bolo fica cremoso, não espere ficar sequinho porque o gostoso dele é o cremoso.
Bom Apetite!!!!
Life of Riley by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Artist: http://incompetech.com/