O BROWNIE DE CHOCOLATE DA ANA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
2 barras chocolate ao leite – 300g
3 barras chocolate meio amargo – 300g
2 xícaras farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de chá de fermento
1 xícara de nozes ou amêndoas
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
200g de manteiga
MODO DE PREPARO
Derreter as barras de chocolate e reservar uma barro do amargo para colocar no fim. Dois a três minutos no microondas devem ser suficientes.
Misturar bem a farinha, o fermento, as nozes e o chocolate em pó em um outro recipiente grande. Reservar.
Em outro recipiente bater os ovos e o açúcar por 5 minutos até ficar bem consistente e reservar.
Juntar a manteiga ao chocolate derretido e levar por mais um minuto ao microondas.
Juntar o chocolate e a manteiga derretidos ao ovo com açúcar e misturar bem.
Por último colocar aos poucos a farinha com o fermento e o chocolate.
Untar e enfarinhar uma forma e levar ao forno 200º por mais ou menos meia hora. O brownie não seca como os bolos. Você sabe que ficou bom pelo cheiro.
Esperar esfriar para cortar em pedaços.
Bom Apetite!!!