O CHIQUEIRO DO VALDOMIRO E O FRANGO XADREZ DA LÚCIA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Peito de frango Cebola
Pimentões Cebolinha
Óleo Shoyu
Maizena Óleo de gergelim torrado
Limão Amendoim

MODO DE PREPARO

Cortar o peito de frango em cubinhos e deixar no limão por 15 minutos no mínimo.
Picar a cebola e reservar.
Picar os pimentões coloridos e a cebolinha.

Preparar uma mistura de água, Maizena e shoyu, misturando bem.
Numa panela larga, ou wok colocar um pouco de óleo para refogar o frango. Esquentar bem o óleo e colocar o frango que não vai secar nem dourar.
Depois de cozido o frango colocar as cebolas.
Logo após despejar os pimentões e a cebolinha, mexendo sempre.
Em seguida colocar um pouco de óleo de gergelim torrado para dar sabor. Uma colher de café desse óleo é suficiente para dois kilos de carne.
Logo em seguida despejar a mistura de água, maizena e shoyu, mexendo sempre. Quando engrossar está pronto o frango xadrez que vai muito bem com arroz branco.

Bom Apetite!!!!