O CUSCUZ PAULISTA DO CHICO ABELHA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Farinha de milho Cebola
Farinha de mandioca Ovos
Molho de tomate Cheiro verde
Azeitona Palmito
Pimentão Berinjela
Ervilha Milho verde
Azeite Sal
Tomate Atum e camarão

MODO DE PREPARO

Dourar a cebola no azeite, depois juntar a berinjela e o pimentão cortados em pedaços pequenos. Refogue bem.
Ponha os ovos para ferver.
Depois despejar o molho de tomate e deixar ferver.
Adicione o palmito picado, azeitonas, ervilha, milho e o atum com o óleo. Por ultimo o cheiro verde picado e o camarão que não deve cozinhar por mais de 3 minutos.
Desligue o fogo e coloque as farinhas (10% de farinha de mandioca em relação à de milho) aos poucos até ficar numa consistência firme que dê para enformar.
Unte um pirex e disponha ovos cozidos e tomates em rodelas e palmitos no fundo. Por fim despeje com cuidado o cuscuz para não estragar a decoração.
Espere esfriar um pouco para desenformar.

Bom Apetite!!!!

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