O GALOPÉ DO SEU ADEMIR

20 de julho de 2022 12 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Este video foi realizado pelo meu parceiro Lucas Lima, radicado em Franca SP.
Lucas está ajudando o canal e se você mora na região de Franca e tem um parente e amigo que mora na roça e acha que vale uma entrevista, entre em contato com o Lucas pelo email – mefilme@hotmail.com

Canal do Lucas Lima no YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCs6bKGbw_HxkDhMxp5990dg

A receita do Galopé

Ingredientes
1kg de frango caipira cortados à passarinho (uso sobrecoxas desossadas no bar)
1 pé de porco picado (mais ou menos 600g)
1 fio de óleo ou banha de porco
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Água ou caldo de galinha até cobrir os ingredientes
Cheiro verde para finalizar

Modo de preparo
Tempere o frango e o pé de porco com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo (ou banha) até dourar e acrescente o tomate. Em seguida doure bem o frango e o pé de porco, acrescente a água ou o caldo de galinha, feche a panela de pressão e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Abra e deixe reduzir o caldo, experimente, acerte o sal se necessário, finalize com o cheiro verde e sirva.