O LAGARTO RECHEADO DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Lagarto bovino Couve
Cebola Pimentão
Tomate Sal com alho
Queijo mussarela Shoyu
Manteiga Leite
Pimenta biquinho Batata

MODO DE PREPARO

Abra a peça de lagarto como mostrado no video. Passe sal com alho e reserve. Corte os ingredientes frescos e separe em tigelas.
Abra a peça de carne em uma superfície limpa e coloque a cebola, os pimentões, a couve picada e os tomates em camadas. Por cima coloque fatias de mussarela.
Enrole a carne como mostrado no video e amarre bem com barbante, como se fosse um pacote para presente.
Numa panela de pressão aqueça manteiga e cebolas para dourar. Depois despeje os tomates e os pimentões e mexa por 5 minutos. Por fim coloque a carne e um pouco de molho de soja shoyu.
Deixe na pressão por 45 minutos com o cuidado de acrescentar água suficiente para não queimar.
Enquanto isso prepare um purê de batatas simples, com leite, manteiga e sal.
Coloque o purê numa forma de vidro e no centro a carne cozida na pressão. Espalhe pimenta biquinho para enfeitar e se quiser um pouco de couve cortada.
Leve ao forno médio por meia hora aproximadamente ou até a carne começar a dourar.

Bom Apetite!!!

Soundtrack – Daily Beetle by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025 Artist: http://incompetech.com/