O MELHOR BOLO DE AIPIM DO MUNDO. SEM FARINHA DE TRIGO, SEM GLUTEN FOFINHO E SABOROSO.
12 de março de 2023Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar O MELHOR BOLO DE AIPIM DO MUNDO.
Sem farinha de trigo e portanto sem glúten. Fofinho e saboroso!
Vc vai gostar!
Ajudem a divulgar esta receita:
Curta o vídeo
Deixe o seu comentário
Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado 395g
100g de manteiga derretida
50g de coco ralado
2 colheres de amido de milho
1 colher de sopa bem cheia de fermento e pó para bolos
manteiga para untar a forma
Tamanho da forma retangular 30×20
Beijos meus amores! Eu amo vocês.
Bate no liquidificador com os líquidos é mais rápido prático eficiente muito trabalhoso
O leite condensado não adoçou o suficiente. Da próxima vou colocar açúcar.
Bom dia, a senhora usa a função grill no forno para esse bolo?
Que bolo lindo só de ver algumas receitas e o matérias que você usa suas São ótimas
Huuuuuum que delicia Dona Divina 😋😍😍 adorei me lembra o Bolo de macaxeira daqui, do interior do Ceará. Maravilhoso com um cafezinho 🍰☕
EU ADORO BOLO DE MANDIOCA. ADOREI