O PÃO CASEIRO DO CHICO ABELHA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Farinhas de trigo integral, arroz branco, milho, aveia e farelo de trigo
Linhaça, chia, amaranto, quinoa, semente de abóbora e girassol
Goma xantana, ovos, óleo, fermento, sal e açúcar.

MODO DE PREPARO

Ativar o fermento em água morna com açúcar.
Colocar água, ovos, óleo, goma xantana e sal em um recipiente e ir acrescentando as farinhas aos poucos até formar uma pasta mole.
Adicionar os grãos.
Incorporar o fermento que já deve estar ativo.
Misturar bem e deixar crescer em um ambiente aquecido por meia hora ou até crescer.
Depois que a massa cresceu, colocar mais farinha aos poucos para poder sovar. Amassar bem e enformar.
Untar e enfarinhar as formas.
Colocar os pães nas formas e esperar que eles comecem a crescer antes de levar ao forno por aproximadamente 50 minutos, pouco mais ou pouco menos, dependendo do seu forno.

Bom Apetite!