O PÃO MALUCO DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Farinha de trigo Ovos
Manteiga Queijo mussarela
Fermento para pão Sal
Açúcar Leite
Pimentão Calabresa
Água Cheiro verde
Cebola Azeite
Catchup .
MODO DE PREPARO
Fazer uma massa de pão simples, com farinha, manteiga, fermento, sal, açucar e leite ou agua e deixar crescer.
Cortar o pimentão e a cebola e misturar à massa. Deixar crescer num local aquecido ou no sol.
Cortar cebola, calabresa, queijo mussarela, e cheiro verde.
Abrir com o rolo metade da massa depois de crescida e colocar numa forma untada com azeite. Espalhar os ingredientes cortados e colocar um pouco de catchup por cima. Abrir a outra metade e cobrir a forma. Passar ovos batidos por cima e enfeitar com pimentões.
Levar ao forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.
Bom Apetite!!!