O PAVÊ DE NATAL DA DRIKA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
4 ovos
1 colher de manteiga
4 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite
2 pct bolacha champagne
4 colheres de sopa de açúcar
300g de achocolatado
100g de amendoim com sal
3 copos de água
MODO DE PREPARO
Separe as claras das gemas. Num pyrex fundo coloque uma colher de sopa de manteiga derretida e misture com as gemas. Despeje o leite condensado e misture bem. Leve ao microondas em intervalos de 5 minutos até talhar o leite e formar um creme grosso. Geralmente leva 15 minutos no total.
Enquanto isso bata as claras em neve e depois adicione o açúcar e o creme de leite.
Coloque 3 copos de água para ferver e misture o achocolatado.
Bata o amendoim no liquidificador.
Numa forma pyrex despeje o creme no fundo. Polvilhe com amendoim. Molhe o biscoito champanhe na água com achocolatado e disponha por cima do creme até cobrir bem toda superfície. Polvilhe mais amendoim.
Por fim espalhe o creme de leite com as claras por cima e mais uma vez polvilhe com amendoim.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas, dependendo da potencia da sua geladeira.
Bom Apetite!!!