O PICADÃO DA FILHA DA ALEXANDRINA – IVANA
20 de julho de 2022INGREDIENTES DO COZIDO
Carne Cebola
Batata Cenoura
Beterraba Tomate
Pimentão Cheiro Verde
Óleo Sal com Alho
Tempero Baiano Colorau
MODO DE PREPARO
Corte a carne (acém) em pedaços grandes.
Numa panela de pressão frite a cebola picada em um pouco de óleo.
Quando estiver dourada a cebola coloque a carne e refogue bem.
Adicione o pimentão cortado e o sal com alho, o colorau e o tempero baiano.
Cubra com água a carne e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Abra a panela e coloque o restante dos ingredientes e reserve um pouco de cheiro verde para polvilhar por cima do prato pronto.
Cozinhe na pressão por 25 minutos.
Sirva numa travessa grande para fazer vista das cores.
Acompanha arroz.
Bom Apetite!!!!!
Ivana é uma ótima cozinheira, seu tempero é suave, sua comida é leve e o melhor, ela ama cozinhar.
Que este vídeo abra os caminhos para a filha mais velha da Alexandrina.