em terras ibéricas onde a história se entrelaça com a gastronomia surge uma lenda culinária o porco ibérico também conhecido como Pata [Aplausos] Negra uma raça única criada em harmonia com a natureza que nos presenteia com o presunto Pata Negra um manjar incomparável Imaginem um lugar mágico onde extensas pagens chamadas de deras se estendem so o sol ibérico Centenários Guardiões ancestrais fornecem sombra e alimento para os porcos ibéricos É nesse Paraíso natural que a história do Pata Negra começa ao
contrário de porcos criados em confinamento os porcos ibéricos vivem Livres vagando pelas deeas essa liberdade garante seu bem-estar e contribui para a qualidade superior da Carne sua dieta natural rica em bolotas as saborosas nozes do Carvalho é o segredo para o sabor único do Negra As bolotas ricas em ácido oleico proteínas e açúcares naturais conferem ao porco ibérico características excepcionais sua carne se torna marmoreada macia e suculenta enquanto o sabor se intensifica revelando nuances de noses castanhas ervas e
especiarias a jornada do porco ibérico se transforma em uma obra de arte culinária o presunto Pata Negra selecionados com Rigor os porcos mais Nobres passam por um processo meticuloso de cura que pode durar até 4 anos temperatura umidade e circulação de ar nos secadores são cuidadosamente controlados garantindo a maturação perfeita da Carne o presunto Pata Negra É...
contrário de porcos criados em confinamento os porcos ibéricos vivem Livres vagando pelas deeas essa liberdade garante seu bem-estar e contribui para a qualidade superior da Carne sua dieta natural rica em bolotas as saborosas nozes do Carvalho é o segredo para o sabor único do Negra As bolotas ricas em ácido oleico proteínas e açúcares naturais conferem ao porco ibérico características excepcionais sua carne se torna marmoreada macia e suculenta enquanto o sabor se intensifica revelando nuances de noses castanhas ervas e
especiarias a jornada do porco ibérico se transforma em uma obra de arte culinária o presunto Pata Negra selecionados com Rigor os porcos mais Nobres passam por um processo meticuloso de cura que pode durar até 4 anos temperatura umidade e circulação de ar nos secadores são cuidadosamente controlados garantindo a maturação perfeita da Carne o presunto Pata Negra É...
Boa noite 😎 Conhecendo sempre. Coisas noivas😊
Boa noite 😎 Conhecendo sempre. Coisas noivas😊
Boa noite 😎 Conhecendo sempre. Coisas noivas😊
Passando pra fortalecer gostei achei interessante eu mesmo não sabia disso
Passando pra fortalecer gostei achei interessante eu mesmo não sabia disso
Passando pra fortalecer gostei achei interessante eu mesmo não sabia disso