0:00:00
pode deixar dom de padaria de cabelo em pé porque eu vou te contar o segredo para poder fazer essa broinha temperada que é só pegar e misturar a água com óleo e o leite vou levar esse negócio lá para o fogo agora é só adicionar os nossos ingredientes secos tá que é a farinha de trigo o fubá o polvilho doce que é opcional e o sal vamos mexer esse trem aí ó Até formar um angu bem duro vou retirar a massa aqui ó e vou adicionar os ovos e essa receita você vai usar de 7 a 8 ovos misturando até chegar nessa consistência e pegar jogos que vocês estão vendo aí nessa receita Eu Estou adicionando ó mortadela ralada calabresa ralada cheiro verde ou salsinha agora vou sapecar esse aqui ó misturar isso tudo muito bem vamos modelar essa massa como se fosse uma bolinha uma bolinha mesmo olha e vou levar esse trem aí meu amigo minha amiga pré-aquecido 180 graus vou deixar de 30 a 40 minutos tá isso a broinha temperada dele se fazer qualquer boquinha virar um brejo ...
pode deixar dom de padaria de cabelo em pé porque eu vou te contar o segredo para poder fazer essa broinha temperada que é só pegar e misturar a água com óleo e o leite vou levar esse negócio lá para o fogo agora é só adicionar os nossos ingredientes secos tá que é a farinha de trigo o fubá o polvilho doce que é opcional e o sal vamos mexer esse trem aí ó Até formar um angu bem duro vou retirar a massa aqui ó e vou adicionar os ovos e essa receita você vai usar de 7 a 8 ovos misturando até chegar nessa consistência e pegar jogos que vocês estão vendo aí nessa receita Eu Estou adicionando ó mortadela ralada calabresa ralada cheiro verde ou salsinha agora vou sapecar esse aqui ó misturar isso tudo muito bem vamos modelar essa massa como se fosse uma bolinha uma bolinha mesmo olha e vou levar esse trem aí meu amigo minha amiga pré-aquecido 180 graus vou deixar de 30 a 40 minutos tá isso a broinha temperada dele se fazer qualquer boquinha virar um brejo ...
Acabo de ganhar uma nova escrita.
Ele não dá as receitas… que raiva
Não gostei pq a receita q ele fala não condiz com a que ele faz no vídeo. Pois na receita tem algo branco ralado e ele não fala oq é. Aí a gente faz e acaba dando errado.
Receita na descrição do vídeo …
Olga bom dia obrigado 😢❤