o segredo pra você fazer aquela caçarola italiana amarelinha de padaria sem leite condensado que nenhuma padaria te contou É só adicionar ó no copo do liquidificador o leite o açúcar os ovos a farinha de trigo a margarina o queijo ralado metade do coco tá e se quiser ele amarelinho igual na padaria é só você pingar ó gotinhas de de corante Amarelo aquele em gel tá agora é só bater isso tudo aí Tá vou bater aqui de um a 2 minutos e vou pegar ó o bante lá daquele nosso coco ralado que sobrou vou chuchar aqui dentro e somente dar uma pulsada de 5 segundos agora é uma forma de 18 cm
caramelizada vou despejar toda a massa da nossa Caçarola e levar para assar em banho maria 180 a 200 g tá entre 40 e 50 minutos então até essa Caçarola estiver bem firminha agora meu filho é só desenformar ela bem gelada e correr pro abraço Já marca aqui aquele amigo que você sabe que ama uma caçarola de padaria...
caramelizada vou despejar toda a massa da nossa Caçarola e levar para assar em banho maria 180 a 200 g tá entre 40 e 50 minutos então até essa Caçarola estiver bem firminha agora meu filho é só desenformar ela bem gelada e correr pro abraço Já marca aqui aquele amigo que você sabe que ama uma caçarola de padaria...
Esse e pudim
Conheço como pudim kkk aqui em SP
Gratidão 🙏
Wil vc e nota millll !!!