O SEGREDO DA MELHOR ALMÔNDEGA: CARNE MOÍDA E BATATA.
12 de março de 2023Oi meus amores!
Nesse vídeo mostro o segredo para deixar as ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA muito mais macias e saborosas.
Assim como o macarrão e a macarronada, a almôndega é uma receita muito associada à culinária e gastronomia italiana mas, na verdade, ela surgiu na Pérsia. A receita se espalhou ao redor do mundo, ganhou fãs e hoje é preparada de diversas maneiras como com farinha de rosca e pão amanhecido. Hoje vou mostrar como fazer almôndegas com BATATA.
Uma receita simples, fácil e rápida de fazer e que vai surpreender a todos no seu almoço ou jantar.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES:
Meio quilo de carne moída
2 batatas médias
1 cenoura
2 dentes de alho
1/4 cebola
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de tempero baiano
1 colher chá de páprica picante
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
2 colheres sopa de farinha trigo
Óleo suficiente para fritar
Molho da sua preferência
Muçarela a gosto
Pimenta biquinho para decorar (Opcional)
BEIJOS, MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
Eu amei a receita ❤. Obrigada por compartilhar. Será que é possível congelar?
Suas receitas são maravilhosa gosto muito mas está sua panela que você usa sao muito lindas da um dica onde você compra elas
Boa noite estas panelas que você usa onde e que compra elas
Amo almôndega más gosto de usar farinha de rosca
Hummmm vou fazer a receita ❤️
Boa noite! Maravilha!! Obrigada!!
Que delícia vou fazer obrigado
Muito boa essa receita
Gente visita meu canal preciso muito da ajuda de vocês