O SEGREDO DO PÃO DE QUEIJO QUE NENHUMA PADARIA TE CONTOU
12 de março de 2023O pão de queijo mais econômico que você verá, essa receita de pão de queijo de padaria rende muito e é o sabor original do pão de queijo de Minas, para você que gosta de um pão de queijo de qualidade gastando pouco essa é uma excelente opção principalmente para o faça e venda, o segredo deste pão de queijo esta na fécula de mandioca, é isso mesmo, pão de queijo feito com fécula de mandioca que o deixa crocante por fora e macio por dentro
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO (125g)
2 OVOS
MEIA XÍCARA DE LEITE (125ml)
2 COLHERES MARGARINA (75)
MEIA COLHER (CHÁ) DE SAL (5g)
400g DE QUEIJO CANASTRA, MINAS OU MEIA CURA
FÉCULA DE MANDIOCA (ATÉ DAR O PONTO)
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
uma duvida, ele murcha ou fica duro depois e alguns minutos?
Paozinho delícia
parece que o Lucas neto tá dublando kkkkkkkkkkkk
Ué fala fala e não diz a quantidade muito chato
Passa a receita com as quantidades
UMA DÚVIDA GRANDE, qual a quantidade da FÉCULA DE MANDIOCA? Por favor. Obg!🙏🙏🙏🤔🤔🤔🎉🎉🎉😋😋😋😋😋😋