OSSOBUCO COM LEGUMES DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Ossobuco Cebola
Tomate Pimentão
Batata Vagem
Cenoura Chuchu
Cheiro Verde Sal com Alho
Tempero Baiano Colorau
Louro Azeite
Farinha de mandioca

MODO DE PREPARAR

Cortar as cebolas e fritar no azeite até dourar.
Fritar os pedaços de carne por 5 minutos, adicionar sal com alho, tempero baiano, colorau a louro e despejar água para cozimento. Deixar na pressão por 40 minutos ou até amolecer, dependendo dela ser mais macia ou dura (boi velho ou vitelo)

Cortar os legumes em pedaços grandes, deixando a cebola inteira.
Depois de cozida a carne, separar e cozinhar os legumes e o cheiro verde na água do cozimento do ossobuco.

Quando os legumes estiverem cozidos, separar o caldo para fazer o pirão com a farinha de mandioca que é despejada aos poucos. Fazer o pirão bem mole porque serve de molho para a carne.
Acompanha arroz.

Bom Apetite!