OSSOBUCO NA PANELA DE PRESSÃO VOCÊS VÃO ADORAR ESTA RECEITA

12 de março de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar um Ossobuco ao Vinho Tinto feito na Panela de Pressão.Receita simples, fácil de fazer e você pode acompanhar com uma deliciosa polenta e agrião.
Assista o vídeo e deixe o seu comentário.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
CONTATOS:
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Ingredientes para marinar a carne
1 1/2 de ossobuco
alho triturado
cebola triturada
sal a gosto
azeite
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de páprica doce
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 xícara de chá (200ml) de vinho tinto, se preferir pode substituir por vinagre.
Ingredientes para refogar
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média cortada grosseiramente
1 cenoura picada em rodelas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
cheiro verde a gosto
1/2 sachê de molho de tomate
2 xícaras de chá de água quente (aproximadamente)
1 colher de sopa de molho inglês (opcional)