PAMONHA CREMOSA NA TRAVESSA ASSADA NO FORNO COM SABOR DA ROÇA.

12 de março de 2023 6 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar pamonha de milho verde forno cremosa, feita no liquidificador e na travessa. Esta receita é simples, fácil e rápida de fazer e fica uma delícia.

Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
. Know Myself Patrick Patrikius
• WATER_LILY

➤ INGREDIENTES:
7 espigas de milho pequenas
200 ml de leite
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
100g de queijo minas ralado.
forma untada 26×18
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!?