Olá meus amores Eita meus amores é nós aqui né meus amores em uma receita maravilhosa meus amores vamos lá vamos lá fazer aqui a nossa receitinha tô aqui ó tô aqui com algumas coisas aqui pra gente preparar aquela receita ó aqui eu tenho já na água eu gosto sempre de pôr na água e mesmo que as nossas plantinha Mas como tá chovendo muito aqui tem chovido bastante então eu gosto de colocar um pouquinho pinguinho de Cândida na água para poder dar aquela né jogar nossos temperinho dentro então aqui eu tenho pimentão tenho um pedaço
de gengibre tenho cebola tenho um alho cinco dentes de alho dois limão que vou usar aí eu tenho os tempero né É do hortelã pimenta todos os temperinhos que nós costumamos usar aqui tá meus amores Então vou continuar deixando ela aqui e vamos pra a nossa carne ó aqui eu tenho um pedaço de carne ó as costelinha elas estão inteira ó eu vou tirar aqui vou lavar ela com água quente tá meus amores Para eu tirar um pouco da gordura ficar um pouquinho menos né E daí nós vamos preparar a panelinha já está aqui do lado e nós vamos aí Tá bom meus amores eu vou
cortar elas todas ó assim Foi eu mesmo que fiz isso cortei assim mas eu vou pegar de o machado o machadinho Mas já tá tudo dividido ó meus amores vamos lá agora meus amores já o nosso tempero aqui cortado ó a cebola O alho aqui é açafrão aqui é um pouquinho de gengibre agora eu vou levar esses ...
de gengibre tenho cebola tenho um alho cinco dentes de alho dois limão que vou usar aí eu tenho os tempero né É do hortelã pimenta todos os temperinhos que nós costumamos usar aqui tá meus amores Então vou continuar deixando ela aqui e vamos pra a nossa carne ó aqui eu tenho um pedaço de carne ó as costelinha elas estão inteira ó eu vou tirar aqui vou lavar ela com água quente tá meus amores Para eu tirar um pouco da gordura ficar um pouquinho menos né E daí nós vamos preparar a panelinha já está aqui do lado e nós vamos aí Tá bom meus amores eu vou
cortar elas todas ó assim Foi eu mesmo que fiz isso cortei assim mas eu vou pegar de o machado o machadinho Mas já tá tudo dividido ó meus amores vamos lá agora meus amores já o nosso tempero aqui cortado ó a cebola O alho aqui é açafrão aqui é um pouquinho de gengibre agora eu vou levar esses ...
Amada Reginalda, o que você fez com as cascas dos legumes? Este prato está muito apetitoso!!!
Eu nunca fiz assim ñ mais esta com uma cara boa que delícia manda um pouco para mim experimentar bjs Jacira Lima de Niterói
Panelada 😋 deliciosa
VAI COM SERTEZA FICAR DELICIOSO
Manda um abraço para joselene assistindo vc do Paraná
Que delícia