de sal e um copo americano de açúcar copo americano acho que todo mundo sabe né esse daqui a próxima da média é de 20 gramas de açúcar uma colher de sopa de essência de panetone e vamos bater bati aqui por dois minutos agora não vou acrescentar o fermento e bater eu coloquei 80 gramas de fermento biológico fresco agora nós vamos dar uma batida leve batida para misturar o fermento tem aqui um quilo de farinha peneirada que votar colocando aos poucos aqui na bacia ea nossa tigela
vamos misturar o líquido que a gente bateu no liquidificador agora vamos colocar a mão na massa eu usei 900 gramas de farinha o ponto da massa quando ela tiver desgrudando levemente das mãos não pode colocar muita farinha para a massa não ficar dura nós vamos acrescentar que duas xícaras de frutas cristalizadas e uma xícara de é de uva passa 6 e mente você acha que tem 200 ml e raspas de laranja de uma laranja agora nós uma massa novamente para está
en...
Parábems sou cozinheira e gostei do seu jeito prático de ensinar as péssoas❤
Pode fazer em um fôrma de alumínio?
Muito boa receita….gostaria de saber qtos panetones dá de 250gr.obg
Receita bem Prática! Vou compartilhar. Grato
Amo suas receitas ❤❤
Porque não passa a receita escrita
Credo isso deve ter ficado cru, branco desse jeito Deus perdoe comeria não mazza crua
Deliciaaaa