de liquidificador que é muito fácil de fazer muito saboroso para você fazer aí para o lanche
da tarde ou mês de manhã para o café da manhã né é muito saboroso então gente nós vamos
começar aqui no liquidificador então aqui nós vamos colocar primeiro os líquidos
né Vamos colocar aqui um ovo inteiro 250 ml de leite tem duas colheres de sopa de açúcar uma colher de chá Rasa de sal meia xícara de óleo e vou colocar também um envelope
de fermento biológico seco 10 gramas Vamos bater para
misturar o líquido agora eu vou ligar ali liquidificador e vou
colocando a farinha aos poucos de farinha de trigo de 250 ml eu vou colocando aos poucos já batemos aqui a massa tá nessa espessura agora tem aqui a forma untada
com margarina que eu vou colocar
aqui a massa agora vamos deixar descansando de
aproximadamente de 30 a 40 minutos a gente volta para mostrar para vocês o pão já cresceu Olha tá
faltando um dedo aqui para chegar nas bordas da forma agora nós vamos levar para o forno a 180
graus por aproximadamente 30 minutos e nosso pão já ficou assado e olha que bonito que ficou
agora vou desenformar ele para mostrar para vocês E olha que maravilha que ficou e bem facinho gente olha que tá bem macio
e agora eu vou cortar ele para vocês verem e agora eu vou experime...
Pareçe bom, prático e econômico. Parabéns.
Pão caseiro bom de +++++
O delícia de pão caseiro,vou fazer
Farei, amanhã. Vou adicionar bacon picadinho na massa.
Eu fiz pão caseiro nesta quarta feira dia 16 . Ficou tão bonito quanto o teu. 😘
Está receta facil me atrevo hacer gracias Sra Divina ❤😊