agora eu vou deixar aqui do lado vou reservar e vamos começar a preparar a massa aqui na bacia eu vou colocar uma xícara de leite a medida de acidente é um copo americano na risca culpa colher de sopa de açúcar e 1 envelope de fermento seco você possa se você for usar o tablete de fermento fresco você pode usar dois tablets um E aí vamos misturar para dissolver aqui o fermento vou acrescentar uma colher de chá de sal e 2 ovos inteiros
vou acrescentar aqui 100g de margarina Você pode falar manteiga e vamos acrescentar a batata amassada e vamos misturar aqui bem antes da gente começar a colocar a farinha e e já misturei bem aqui agora que eu tenho 750 g de farinha de trigo que eu vou colocando aos poucos não sei se vou usar menos ou se vou precisar de mais mas por enquanto é isso e vamos colocando aqui e misturando nos mexer aqui com uma colher até até não dá mais para mexer com a colher
aí eu vou colocar a mão e e agora eu vou lavar lá minhas mãos para mim colocar a mão na massa já lavei as minhas mãos tá limpinha ago...
Nossa, suas receitas sempre são realmente divinas. Fiz esse pão de batata e recheei com muçarela, linguiça e azeitonas.. ficou nota mil. Obrigada por nos passar suas receitas! Já fiz quase todas!! Deus te abençoe! Bjsssss
Eu amei vou fazer
Pode assar no microondas?
Posso substituir por farinha de arroz?
Receita deliciosa e maravilhosa