PÃO DE QUEIJO COM PRESUNTO E ORÉGANO
20 de dezembro de 2022INGREDIENTES
1 kg Polvilho Azedo
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 copo de água
10 ovos
500 g Queijo Mussarela
200 g Presunto
Orégano a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ferver os líquidos com o sal e escaldar como é mostrado no vídeo.
Misturar primeiramente com uma colher e depois com as mãos até esfarelar bem a massa.
Adicionar os ovos e o orégano.
Dependendo do tamanho dos ovos vai se usar mais ou menos uma dúzia.
A consistência é de uma massa de bolo mais firme.
Rale o queijo e o presunto e adicione à massa.
Misture bem.
Com a ajuda de duas colheres faça bolas médias e coloque em uma forma de assar e leve ao forno 200º por mais ou menos meia hora.
Você pode também fazer bolas com as mãos untadas em muito óleo e os pães ficarão mais lisinhos e redondos. Do jeito que foi mostrado no vídeo com as colheres ficou muito gostoso.
Bom Apetite!!!!
Agradeço ao meu amigo Saymon do Canal Fogão de Minas que aprendeu a receita na Serra da Canastra e gentilmente compartilhou aqui no nosso canal.
Conheçam os videos do Canal Fogão de Minas
https://www.youtube.com/channel/UCTAgq4VSyFIlBFeqkaM_5Xw
Bom diaaaaaaaaaa famíliaaaaaa lindaaaaaaaa Deus abençoe grandemente a todos vocês,obrigado pelo carinho, valeuuuuuuuu CHICO ABELHA
OLÁ CHICO TDO VEM COM VCE? CHICO PQ A ALEXANDRINA NÃO FAZ MAIS VÍDEOS? NARA CANOAS RGS
Pode usar azeite no lugar do óleo?
Vou fazer 😋
Que maravilha, isso é uma maravilha muito bom