PÃO DE QUEIJO MINEIRO DE 3 JEITOS DIFERENTES E FEITO NA AIR FRYER

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PÃO DE QUEIJO MINEIRO DE 3 JEITOS DIFERENTES E FEITO NA AIR FRYER

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E aí, galera, preparados para uma viagem pelo mundo dos pães de queijo? No vídeo que eu fiz pro meu canal do YouTube, eu ensino a fazer três receitas diferentes de pão de queijo, todas elas com um toque especial de queijo canastra, que foi eleito o melhor queijo do mundo em 2022! É pra deixar qualquer mineiro orgulhoso, né?
A primeira receita que eu ensino é a tradicional, aquela que a gente aprende com a vó ou com a tia mineira. É uma receita simples, mas cheia de sabor e com uma textura irresistível. Na segunda receita, eu ensino a fazer um pão de queijo que é igualzinho aos que a gente encontra na padaria, só que com um custo bem mais baixo e sem aquela mistura pronta que tem um monte de ingredientes que a gente nem sabe o que é. E a terceira receita é pra quem tá com aquela preguiça danada, mas não quer abrir mão de comer um pão de queijo de qualidade: é só misturar três ingredientes e pronto, pão de queijo fresquinho na mesa! Eu fiz todas essas receitas no Airfryer, mas é claro que vocês podem fazer no forno também, é só seguir as instruções direitinho que o resultado vai ser igualmente delicioso! Então, se você ainda não tem um Airfryer em casa, não se preocupe, você pode fazer essas receitas no forno e se deliciar com um pão de queijo quentinho e crocante!
Ah… vocês sabiam que o pão de queijo é uma receita que vem lá do século XVIII? Naquela época, as fazendas de gado em Minas Gerais produziam muito leite, que era transformado em queijo. Como não se desperdiçava nada, o pão de queijo surgiu como uma forma de aproveitar as sobras de queijo e de mandioca. Desde então, o pão de queijo se tornou um patrimônio culinário de Minas Gerais e se espalhou por todo o país.
E o queijo canastra, hein? Essa maravilha é produzida artesanalmente por pequenos produtores na região da Serra da Canastra, em Minas Gerais. Ele tem um sabor único, que combina perfeitamente com o pão de queijo. E o que é melhor: agora ele é oficialmente o melhor queijo do mundo! É mole ou quer mais?
Enfim, galera, esse vídeo é um convite para vocês experimentarem essas três receitas deliciosas de pão de queijo, cada uma com seu toque especial. Se você é fã de pão de queijo, não pode perder essa oportunidade de se deliciar com o melhor que Minas Gerais tem a oferecer! E se você ainda não conhece o pão de queijo, tá esperando o que pra correr pra cozinha e fazer essas receitas?

Link do Forno AirFryer: https://abre.ai/fornoairfryer

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL:
2 XÍCARAS POLVILHO AZEDO (300g)
1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE (150g)
MEIA XÍCARA DE ÓLEO (80ml)
1 XÍCARA E MEIA DE ÁGUA (300ml)
1/4 DE XÍCARA DE LEITE (50ml)
1 COLHER (chá) DE SAL (8g)
3 OVOS
300G DE QUEIJO MINAS ARTESANAL ,PADRÃO, MEIA CURA OU PARMESÃO

PÃO DE QUEIJO DE PADARIA:
500g DE QUEIJO
75g DE MARGARINA
5g de SAL
150g DE POLVILHO AZEDO
1 OVO
125ml de LEITE
FÉCULA DE MANDIOCA (para dar o ponto)

PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES
1 XICARA de creme de leite
1 xícara de polvilho azedo
1 XÍCARA de queijo ralado

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