PÃO DE QUEIJO MINEIRO DE CEBOLA E TRADICIONAL COM A MESMA MASSA | RECEITA “ORIGINAL”

8 Por Canal do Youtube (Parceiro)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO DE CEBOLA E TRADICIONAL COM A MESMA MASSA | RECEITA “ORIGINAL”

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Aprenda como fazer uma receita de pão de queijo tradicional, do jeito que fazemos em Minas, é com a mesma base faça o delicioso pão de queijo de cebola que pra mim está entre um dos melhores pão de queijo da vida!

INGREDIENTES:

700g POLVILHO AZEDO;
100G DE MANTEIGA
3 OVOS (ou o que baste para chegar no ponto)
350ML DE LEITE;
MEIA COLHER DE SAL;
300 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
1 pacote de parmesão ralado

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com