PÃO DE QUEIJO MINEIRO DE CEBOLA E TRADICIONAL COM A MESMA MASSA | RECEITA “ORIGINAL”
17 de fevereiro de 2024Aprenda como fazer uma receita de pão de queijo tradicional, do jeito que fazemos em Minas, é com a mesma base faça o delicioso pão de queijo de cebola que pra mim está entre um dos melhores pão de queijo da vida!
INGREDIENTES:
700g POLVILHO AZEDO;
100G DE MANTEIGA
3 OVOS (ou o que baste para chegar no ponto)
350ML DE LEITE;
MEIA COLHER DE SAL;
300 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
1 pacote de parmesão ralado
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
Nunca fiz vou fazer a sua receita 😘
Muito bom este pão de queijo 😋
Will, minha boa cá virou um brejo, sou de bh uai. Sucesso sempre meu querido. 😉
Isso não se faz fiquei babando vou fazer amei beijos
Will, vc colocou no meio a grade no fono elétrico? E em q marcação a temperatura.
E se espremesse a cebola ?
Boa tarde Wil,pão de queijo mineiro é gostoso de mais só,😋😋😋😋😋Todo da terrinha de MG é maravilhoso mesmo 👍🏻👍🏻👍🏻
Tô sentindo o cheiro daqui do RJ
❤ posso substituir por polvilho doce?