E aí pessoal eu sou Will e o pão de queijo de cebola Sem dúvida at um dos melhores sabores de pão de queijo que eu já pude provar e talvez você também vai provar na sua vida tá eu vou te ensinar a fazer essa delícia aí de quebra você também vai aprender a fazer a massa do Autêntico pão de queijo daqui de Minas tá pão de queijo Mineiro então ó já vai carcando o dedo nesse like se inscreva no canal se ainda não for inscrito esse aqui é eu falo que é pão de queijo Mineiro mesmo por Leite tira tira da vaca daqui de Minas vou usar aqui também queijo canasta direto da Serra da
canasta que você pode substituir por mussarela eu vou dar uma dica para vocês no decorrer do vídeo tá manteiguinha também ó caipira direto aqui de Minas entre outras coisas que eu vou colocar aqui que veio direto de Minas por isso que eu falo que esse aqui é um autêntico pão de queijo mineiro nós vamos ter que fazer ó é claro um escaldamento né porque o pão de queijo bom que se preze tem que ser escaldado tá Vou colocar aqui ó a manteiga eu tô usando manteiga mesmo não tem manteiga pode usar margarina não tem problema tá aqui dentro também ó eu vou adicionar sal tá
ou você pode até fazer o seguinte ó você pode levar isso aqui para ferver sem o sal e aqui dentro ó do box você coloca o sal junto com o polvilho tá PR essa receita você eu vou est usando o polvilho azedo olha is fumaça tudo eu uso o polvil...
canasta que você pode substituir por mussarela eu vou dar uma dica para vocês no decorrer do vídeo tá manteiguinha também ó caipira direto aqui de Minas entre outras coisas que eu vou colocar aqui que veio direto de Minas por isso que eu falo que esse aqui é um autêntico pão de queijo mineiro nós vamos ter que fazer ó é claro um escaldamento né porque o pão de queijo bom que se preze tem que ser escaldado tá Vou colocar aqui ó a manteiga eu tô usando manteiga mesmo não tem manteiga pode usar margarina não tem problema tá aqui dentro também ó eu vou adicionar sal tá
ou você pode até fazer o seguinte ó você pode levar isso aqui para ferver sem o sal e aqui dentro ó do box você coloca o sal junto com o polvilho tá PR essa receita você eu vou est usando o polvilho azedo olha is fumaça tudo eu uso o polvil...
Nunca fiz vou fazer a sua receita 😘
Muito bom este pão de queijo 😋
Will, minha boa cá virou um brejo, sou de bh uai. Sucesso sempre meu querido. 😉
Isso não se faz fiquei babando vou fazer amei beijos
Will, vc colocou no meio a grade no fono elétrico? E em q marcação a temperatura.
E se espremesse a cebola ?
Boa tarde Wil,pão de queijo mineiro é gostoso de mais só,😋😋😋😋😋Todo da terrinha de MG é maravilhoso mesmo 👍🏻👍🏻👍🏻
Tô sentindo o cheiro daqui do RJ
❤ posso substituir por polvilho doce?