PÃO DE QUEIJO MINEIRO DE CEBOLA E TRADICIONAL COM A MESMA MASSA | RECEITA “ORIGINAL”
17 de fevereiro de 2024Aprenda como fazer uma receita de pão de queijo tradicional, do jeito que fazemos em Minas, é com a mesma base faça o delicioso pão de queijo de cebola que pra mim está entre um dos melhores pão de queijo da vida!
INGREDIENTES:
700g POLVILHO AZEDO;
100G DE MANTEIGA
3 OVOS (ou o que baste para chegar no ponto)
350ML DE LEITE;
MEIA COLHER DE SAL;
300 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
1 pacote de parmesão ralado
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
Nunca fiz vou fazer a sua receita
Muito bom este pão de queijo
Will, minha boa cá virou um brejo, sou de bh uai. Sucesso sempre meu querido.
Isso não se faz fiquei babando vou fazer amei beijos
Will, vc colocou no meio a grade no fono elétrico? E em q marcação a temperatura.
E se espremesse a cebola ?
Boa tarde Wil,pão de queijo mineiro é gostoso de mais só,



Todo da terrinha de MG é maravilhoso mesmo 


Tô sentindo o cheiro daqui do RJ