aqui uma cebola picada 1 eu vou esperar ela ficar um pouco a cebola já volto você bola felicitou por um minuto já que ficar douradinha vamos acrescentar a carne e e vamos acrescentar uma colher de chá de sal eu vou acrescentar uma colher de chá de colorau um pouquinho mais um o guilherme uma colher de tempero baiano e quem gostar quem não gostar pode usar o tempero da preferência é é uma mistura bem deixar ele refogar bem aqui e já volto tem 10 minutos que tá
refogando a carne agora eu vou colocar água não é necessário fritar ela só para dar uma refogada mesmo agora vou acrescentar água quente suficiente para cobrir a carne que a gente quer ela bem cozidinha para desfiar e vamos tampar a panela e deixar a pressão assim que ela começar a pressão a gente conta de 30 40 minutos a carne já está cozida ficou 40 minutos aqui cozinhando e...
Oi Divina. tudo bem com você costo muito das suas receitas essa parmegiana de carne de panela eu amém Maravilhosa 😋 que Deus continue abençoando 🙏 vc em tudo que vc fez bjs 😘❤️🙏
Bom dia amiga tudo bem gostaria de saber se você tem a receita de bolo de fubá cozido e assado obrigada
Que boa ideia…
Adoro carne de panela…
Assim então fica melhor ainda!!!
Deus te abençoe sempre!!!
🌹🌹🌹😍
O prato ficou lindo e saboroso! Vou fazer 😋😋😋😋😋😋😋😋
Q maravilhaaaaa 👏👏👏👏
Amei vou fazer 👍
Amo suas receitas!