esse pé de moleque não vai rapadura tem uma base que é diferente que a que eu tô fazendo aqui agora que vocês estão vendo que eu tô colocando açúcar para derreter esse pé de moleque aqui não não é aquele que vai ficar duro com como se fosse um açúcar derretido não ele é macio e derrete na boca porque do um ingrediente que nós colocamos aqui que eu vou mostrar para vocês logo mais tá mas primeiro nós precisamos que esse açúcar aqui derreta porque nós vamos usar o açúcar em duas etapas vocês viam viram que eu coloquei açúcar agora e depois vai ter mais açúcar Como assim Will
vocês vão ver confia em mim vamos esperar esse açúcar derreter e já volto Olha só caramelo já completamente derretido eu vou pegar aqui ó um pouco de água que já tá fervendo e vou dissolver esse caramelo tá nessa água fervendo ó agora nós vamos é fazer que o nosso pé de moleque ele cristalize F aquele doce bem gostoso né para isso vocês lembram que eu falei que tinha dois açúcares um nós derretemos aí o outro nós vamos colocar aqui agora ó ó é esse processo aqui pessoal e para dar cremosidade um sabor topzeira ó doce de leite bem mineri chega meu foco aí
garoto olha só hum meia latinha de doce de leite tá 150 a 200 g no máximo e detalhe Isso aqui vai começar a ferver e vai começar ISO espumar você vai achar que tá dando ruim que tem bicarbonato desse tem aqui mas não é não é normal e ...
vocês vão ver confia em mim vamos esperar esse açúcar derreter e já volto Olha só caramelo já completamente derretido eu vou pegar aqui ó um pouco de água que já tá fervendo e vou dissolver esse caramelo tá nessa água fervendo ó agora nós vamos é fazer que o nosso pé de moleque ele cristalize F aquele doce bem gostoso né para isso vocês lembram que eu falei que tinha dois açúcares um nós derretemos aí o outro nós vamos colocar aqui agora ó ó é esse processo aqui pessoal e para dar cremosidade um sabor topzeira ó doce de leite bem mineri chega meu foco aí
garoto olha só hum meia latinha de doce de leite tá 150 a 200 g no máximo e detalhe Isso aqui vai começar a ferver e vai começar ISO espumar você vai achar que tá dando ruim que tem bicarbonato desse tem aqui mas não é não é normal e ...
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Aqui encontrei um pacotinho de amendoim já torrado e moído. Mão na roda
Rapaz, aquela paçoca eu comi tudo sozinha em dois dias, baum demais. Estou a 10 dias sem doce porque não quero correr risco de problemas com glicose 😅. Irei testar essa depois. Show
obrigada 🙌🙌🙌🙌
Legal cara vc, esta com professor. Ele muito gente boa. Se de mostre ele q nossa culinária é a melhor
Quanto tempo mais ou menos ele ficou no fogo? Me diz ai. Vou querer fazer pra vender aqui no meu restaurante. 😊
Ficou uma delícia e muito lindo…. Parabens.