PÉ DE MOLEQUE MINEIRO SEM RAPADURA, SEM LEITE CONDENSADO E EM 15 MINUTOS
31 de maio de 2024Aprenda como fazer um pé de moleque que aprendi com um dos melhores doceiros de Minas Gerais, esse pé de moleque não vai rapadura, não vai leite condensado e fica pronto em menos de 15 minutos, a forma de fazer é tão fácil que com certeza irá te surpreender
INGREDIENTES:
200ml DE ÁGUA
250g de AÇÚCAR (PARA DERRETER)
250g de AÇÚCAR (PARA CRISTALIZAR)
150g DE DOCE DE LEITE (3 COLHERES BEM CHEIAS)
500g DE AMENDOIM TORRADO E SEM PELE
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
Ajuda o Willzinho aqui e adquira o e-book com 50% de desconto com o cupom ” BREJO ” (exclusivo para usuários do canal) link do e-book é esse aqui: https://bit.ly/e-bookDB
Aqui encontrei um pacotinho de amendoim já torrado e moído. Mão na roda
Rapaz, aquela paçoca eu comi tudo sozinha em dois dias, baum demais. Estou a 10 dias sem doce porque não quero correr risco de problemas com glicose 😅. Irei testar essa depois. Show
obrigada 🙌🙌🙌🙌
Legal cara vc, esta com professor. Ele muito gente boa. Se de mostre ele q nossa culinária é a melhor
Quanto tempo mais ou menos ele ficou no fogo? Me diz ai. Vou querer fazer pra vender aqui no meu restaurante. 😊
Ficou uma delícia e muito lindo…. Parabens.