PEIXE NO PÃO E SALADA DE GOYÁ COM ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES DO PEIXE
Peixe para assar
Cebola
Coentro
Cebolinha
Tempero baiano
Sal com Alho
INGREDIENTES DA MASSA
Farinha de Trigo
Óleo
Água
Fermento
Açúcar
Gema de Ovo
MODO DE PREPARO
Preparar a massa de pão com antecedência de pelo menos uma hora. Pode ser massa de pizza.
Temperar o peixe com sal com alho, tempero baiano, cebola, cebolinha e deixar pegar o tempero.
Abrir a massa numa forma grande o suficiente para caber o peixe e deixar uma aba para dobrar.
Colocar o peixe na forma com a massa.
Abrir outro pedaço de massa e cobrir.
Emendar as duas massas e levar ao forno baixo para médio porque peixe assa depressa e o pão demora mais.
Deixar no forno por aproximadamente 50 minutos e verificar se o pão assou.
Estando assado o pão, abrir a massa, retirar a capa superior e é só alegria!
Bom Apetite!