é triturado Vou colocar aqui também o sal Vou colocar aqui duas colher de chá de sal pimenta do reino a gosto aqui eu tenho limão Pepper vou colocar também duas colherinhas de chá de lemão Pepper ficar bem temperado aqui nosso peixe a páprica também gente vai dar um sabor também bem gostoso vou colocar aqui uma colher de páprica e suco de dois
limão Agora eu vou colocar aqui a luva PR mim misturar ele aqui nesse tempero vamos fregar bem o tempero aqui abrindo aqui né que eu eu pedi pro peixeiro cortar aqui fazer aquelas aqueles cortadinho aqui no peixe para que a gente pudesse então Eh passar bem aqui o tempero para pegar bem vamos pegar aqui o tempero também pegar uma cer pra gente colocar aqui o tempero aqui dentro do peixe você pode temperar aí deixar o o tempo que você tiver para para esperar
pegar o tempero né pode até temperar assim de um dia pro ...
➤PARTICIPE DOS MEUS GRUPOS E RECEBA RECEITAS DIARIAMENTE:
👉WhatApp: https://chat.whatsapp.com/FJOnGqPezNm9QjfCVaFWA8
👉Facebook: https://www.facebook.com/groups/895919924783487
Eu carlina dos santos aqui na praia eu adoro rechear tainha com farofa
Boa noite.
Peixe lindo 😍
Delícia 😋 peixe 🐟 é tudo de bom
Que delícia de receita amiga você acredita que tenho 69 anos e 46 de casada e nunca fiz peixe assado 🤦♀️ vou fazer esse 😋 sou a maior farofeira 😂. Beijos no seu coração. Obrigado pelas as dicas 🙏. Deus abençoe grandemente sua vida e sua família 😘😘🌹🌹
Hummm fiquei salivando🍽😋.
Adoro 😋