Fonte: Canal Agrônomo Fábricio Andrade. Todos os creditos e referências ao produtor deste conteúdo! Poste suas dúvidas abaixo nos comentários e ajude-nos a divulgar o Mundo Animal! qui, junho 8, 2023 10:09pm https://www.youtube.com/watch?v=5UzkyzV0R_g
Pode falar. Vc está falando o certo.
Eu penso que produzir em pequenos espaços é para complementar a renda. Prosperar financeiramente é algo mais complexo até para os grandes produtores.
Vende a chacára e vai pra cidade… o que salva os pequenos produtores e o leite um queijo vender seus produtos na feiras…A questão é que poucas pessos estão querendo trabalhar , falta mão de obra em toda parte. Uma real dificuldade em áreas pequenas e o assesso , se for longe e dificil , concordo com vc..pr.
Mas se for perto da cidade da pra fazer um bom dinheiro com algumas coisas…
Riquezas:::: não precisa ter milhões pra ser rico, basta ter um Bom gerenciamento das finanças e envestimentos certos…..
Os mais ricos nao tem foco em so1 negócio,estao o tempo todo procurando por oportunidades… essa u.a grande sacada ja que a classe mais baixa fica pensando em ter foco em 1 so negócio…uma área pequena bem adimistrada faz mais dinheiro que muita fazenda grande por ai…😂😂😂
Kkkkkk, vc e verdadeiro demais, a vida do pecuarista e cruel mesmo, mas eu quero tanto bem as minhas vacas e sou pequena. Kkkkk
Aqui em São Sebastião DF eu vi e ouvi pecuarista chorando prejuízo o gado não gosta palatabilidade ruim
100% de acordo.
Concordo em parte. Vejo no nordeste o capiacu dando certo ✔️. A palma também. . Há milagres da Muringa e leucena e gliricidia rss… o povo quer usar sem estudar . Todos devem ser irrigados
Pequena prioridade, só da certo.
Se , estiver numa região q a população tem boa renda,se tiver variedade de produtos,venda direta pro consumidor final, qualidade noq produz !!!!
Empenho e dedicação 350 dias do ano,os outros 15 dias ficam pra imprevistos!!!!