E aí E aí Oi aqui é que tem um um copo de vinho branco vinho branco seco 1 E aí a 240 ml de água e o suco de 1 limão G1 E aí e uma colher de chá de pimenta calabresa E aí
Bom dia uma colher de sopa de sapo E aí E aí ó e vou colocar duas colheres de sopa de molho inglês 1 E aí hoje e vamos bater um Eu já bati mexe o tempero agora vamos colocar na carga e E aí e vamos costurar ele aqui ó e misturamos bem aqui
vamos tampar e levar para a geladeira e vamos levar a geladeira a aproximadamente 8 horas ou até o dia seguinte então amanhã eu volto as lendas amores as costas de pernil ficou marinando aqui por toda a noite né E aí eu quero dizer para você eu experimentei o sol e eu coloquei mais meia colher de São mas como sal é a gosto de cada um aí cada um Experimenta aí o seu tempero e confere sol e o veja se precisar colocar mais certo tá vazando colocar praça
e aqui a tem uma forma retangular que mede 40 por 28 e eu falei ela aqui para alumínio e voltar ela com azeite e E aí e aqui eu t...
Oi meus amores!Não esqueçam de curtir o vídeo e deixar o seu comentário.Feliz ano novo para todos vocês!
Amo suas receitas
Não tenho molho inglês. Só tenho molho shoyo
Boa tarde, pode usar margarina no lugar da manteiga ?
Ahh delicia 😍😋
Quanto tempo ficou no forno depois que tirou o papel alumínio, muito bom, vou fazer, abraço 🌹🌹🌹