PIPOCA DE MINEIRO, O TORRESMO PURURUCA DE BOTECO MAIS SEQUINHO E CROCANTE DE BH
12 de março de 2023Aprenda a fazer um torresmo pururuca sequinho e crocante de uma forma fácil e descomplicada, esta receita de torresmo de boteco é feita de uma forma bem diferente, nesta receita extraímos a banha para poder fazer a famosa pururuca, TODA PIPOCADINHA.. É SERIO RECEITA COMO ESSA tem que ser muito compartilhada 🙂
INGREDIENTES:
3kg de toucinho bem gorduroso
sal a gosto
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
didático e carismático, gostei do vídeo
kkk quebra dente verdade.que delicia hem me deu uma fome
Top demais
Um que delícia
Federal, vc está de parabéns, vc explica muito bem, chagamos a salivar, torresmo desta qualidade aí é muito TOP, aloooooooou!…
❤❤❤❤❤
Aí sim 👏👏❤️
Show