Tá bom meus amigos mostrar para vocês Vagem não sei se vocês conhecia é mas aí está o pé de Vagem e nós vamos fazer a colheita dos nossos pé de Vagem aqui vamos mostrar a Vagem madura para vocês também e olha a quantidade de Vagem somente nesse pé agora vocês vão ver quando terminar eu vou mostrar para vocês quanto nós colhemos a E aí e vocês aqui elas estão maduras nós vamos deixar elas aqui no pé amadureci
secar que é para gente fazer isso em mente que vamos plantar em outros lugares EA Vagem olha que coisa mais linda Oh e vamos deixar ainda umas verdinhas para depois não vamos tirar tudo aqui embaixo já tenho secando aqui embaixo a vasilha tá cheia somente em quatro pés nós tiramos esse tanto e ainda deixamos as gordinhas para crescer e vamos para a nossa receita Oi gente vamos agora para uma receitinha deliciosa aqui temos o LED de umas 800 g de linguiça
fresquinha tem um bacon temos aqui cenoura e a questão de tempero Cheiro Verde tomate cebola pimentão olha essa aqui dentro e vamos agora para nossa receita maravilhosa Oh e vamos preparar o nosso almoço de hoje que vai bacon bem pouquinho vou colocar aqui também e a linguiça e vou saltar que já tá sem a pele o que nós vamos desmanchar toda ela já tá tudo sem até aqui nós estamos refogada Nossa vaginas colocamos um
100 ml de água e vamos deixar refogar para não perder o gostinho é só refogar né 11 água o...
secar que é para gente fazer isso em mente que vamos plantar em outros lugares EA Vagem olha que coisa mais linda Oh e vamos deixar ainda umas verdinhas para depois não vamos tirar tudo aqui embaixo já tenho secando aqui embaixo a vasilha tá cheia somente em quatro pés nós tiramos esse tanto e ainda deixamos as gordinhas para crescer e vamos para a nossa receita Oi gente vamos agora para uma receitinha deliciosa aqui temos o LED de umas 800 g de linguiça
fresquinha tem um bacon temos aqui cenoura e a questão de tempero Cheiro Verde tomate cebola pimentão olha essa aqui dentro e vamos agora para nossa receita maravilhosa Oh e vamos preparar o nosso almoço de hoje que vai bacon bem pouquinho vou colocar aqui também e a linguiça e vou saltar que já tá sem a pele o que nós vamos desmanchar toda ela já tá tudo sem até aqui nós estamos refogada Nossa vaginas colocamos um
100 ml de água e vamos deixar refogar para não perder o gostinho é só refogar né 11 água o...
Com esse frio tudo de bom
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Que delícia estou com água na boca
Que receita maravilhosa amiga vou fazer Deus te abençoe sempre beijos 😘😘🙏🙏
Deliciosa suas receitas.
eu adoro vagens
Mais uma receita, com certeza, deliciosa! Suas receitas são maravilhosas! Deus abençoe 🙏🏼 Beijos 💋💋❤️❤️🌹🌹