me custou em média R 3 e aqui você vai encontrar em torno de 200 g para mais de polpa de coco como eu usei dois cocos daquele aqui tem 400 G se você for comprar 400 G daquele coco seco do mercado que também você pode usar não tem problema nenhum você vai pagar em torno aí de 5 5 a r$ 6 cada pacotinho de 100 g ou seja mais de r$ 2 por isso que eu uso esse coco aqui que além de dar mais sabor é mais econômico né e a qualidade é absurdamente melhor não tem esse coco não tem preguiça de quebrar e ralar você pode usar o coco seco no mercado não tem nada a ver não tá meus
amigos ó e aqui junto com ele eu vou adicionar meia xícara meia xícara não 3/4 de xícara de açúcar por qu aqui nós estamos fazendo o princípio de uma cocada tá então por isso ela tem que ir com o açúcar que ela vai derreter e automatica...
YOUTUBE ESTÁ TIRANDO OS LIKES!
Acabei de dar o like e voltei neste vídeo e percebi que tinha retirado o meu like! Creio que já vem sendo feito isto com vários Youtubes! Já passou da hora de ter outro concorrente para acabar com essa malandragem que é o YOUTUBE!
Maravilha!
Esse coco cremoso é perfeito. Conseguimos usar em recheios também.
Boa noite, Will!
Acredito que você seria um excelente dublador. A sua voz é tão bonita e viva.
Aí sim isso que é um pavê com bolachas champanhe adorei a receita Will
Amém ana deus abençoe sua família também
Na minha cidade o coco ta 2,99 o kilo ,comprei 2 paguei 2,30