PUDIM DE MILHO VERDE DA ALEXANDRINA – VALDOMIRO FILMANDO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1 lata de milho verde com a água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 copo de acúçar
MODO DE PREPARO
Bater o milho com a água no liquidificador. Passar a massa numa peneira para tirar o bagaço.
Reservar.
Colocar uma forma de pudim no fogo e derreter o açúcar.
Reservar.
Bater o milho peneirado com os ovos, o creme de leite e leite condensado no liquidificador.
Despejar na forma para pudim, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 45 minutos dentro de uma forma aberta com água. Tirar o papel alumínio de deixar mais 5 minutos para dourar.
Retirar do forno e levar à geladeira para depois desenformar frio.
Pode-se apressar o processo colocando o pudim numa forma com agua e gelo.
Bom Apetite!