QUEIJO ALAGOA – UMA RECEITA DE TRADIÇÃO FAMILIAR

0 Por Canal do Youtube (Parceiro)
QUEIJO ALAGOA – UMA RECEITA DE TRADIÇÃO FAMILIAR

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

QUEIJO CAPITAL
Somos de uma família tradicional na produção de queijos artesanais de ALAGOA MG, bem aqui no sul de Minas Gerais, uma região reconhecida por uma receita secular, trazida por um italiano. Meu pai , Lourenço Martins, com 61 anos, é o caçula de uma família de 14 irmãos, quase todos produtores.
Mantemos em média 50 vacas no plantel, sendo que 90% delas são Girolando ( 3/4 de sangue de Holandes), que são alimentadas com dieta balanceada por um profissional , permitindo que tenhamos um queijo diferenciado. Todas elas são examinadas, livre de tuberculose e brucelose. Nosso queijo é feito com leite cru e massa com temperatura elevada a 50 graus, em um tacho inoxidável aquecido a vapor ( lembrando que a massa é cozida , mas o leite é cru).

Endereço da loja: R. Cap. Manoel Borges Pinto, 240, Alagoa – MG, 37458-000
Whatsapp: (35) 998348638 ou (35) 999425676
E-MAIL: queijocapital@gmail.com
Instagram: @queijocapital
https://www.instagram.com/queijocapital/

Trilha sonora de Violas de Barros
https://www.youtube.com/c/violasdebarros.