RECEITA DA MÃE DA ALEXANDRINA – COSTELA COM MAMÃO VERDE
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Mamão verde Costela bovina
Cebola Coentro
Banha Pimenta do Reino
Sal com alho Colorau
Tomate Pimenta biquinho
MODO DE PREPARO
Cortar as costelas em pedaços grandes. Colocar banha e sal com alho em uma panela e fritar um pouco as costelas. Adicionar as cebolas picadas, o colorau, a pimenta do reino e despejar água suficiente para o cozimento que deve ser de uma hora mais ou menos na pressão.
Descascar os mamões, tirar as sementes e lavar. Cozinhar sem deixar amolecer, em separado da carne, para tirar o amargo.
Depois de cozida a costela, abrir a panela de pressão e colocar os tomatinhos, o coentro e o mamão. Deixar cozinhar por mais 15 minutos ou até amolecer a carne.
Para decorar, coloque pimentas biquinho na travessa.
Bom Apetite!!!
Daily Beetle by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025 Artist: http://incompetech.com/