eu vou colocar um fiozinho de óleo bem pouquinho que esse aqui é uma dica que eu aprendi para que o feijão um sub assim não e não entope a válvula da panela da tampa e vou colocar dois litros de água fervente e e lembrando que a água não pode ultrapassar essa essa marquinha aqui né do dos pinos aqui da panela então a gente coloca sempre abaixo para dar um espaço para pressão entrar pode deixar ele para ele ver um pouco de estampado que é para ele liberar aquele gás que tem no feijão que chama fitado que aonde que dá aquele excesso de gases e
ó e vou colocar também uma folha de louro é pequena vou colocar três colinha pequena de louro e vou deixar ali fervendo aqui a hora que ele estiver fervendo eu venho colocar a pressão e já volto 15 minutos que está fervendo aqui nosso feijão que eu deixei de estampado agora eu vou tampar a panela com a pressão ...
Amigos ajudem na divulgação do nosso vídeo, deixando o seu like, comentando e compartilhando este vídeo.Beijos no coração de todos vocês.😘
A cebola que e o melhor
Só vai meia
E pra acabar
Suas receitas são ótimas ❤
Gostei da receita do seu feijão, estou fazendo, obrigada
Perfeito,deve ter ficado uma delicia
Adorei muito obrigada
Paraben