RECEITA DE FEIJÃO CREMOSO SUCULENTO E COM TEMPERO ESPECIAL

7 Por Canal do Youtube (Parceiro)
RECEITA DE FEIJÃO CREMOSO SUCULENTO E COM TEMPERO ESPECIAL

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Neste vídeo explico como preparar um delicioso Feijão Carioquinha cozido na panela de pressão e refogado com bacon, com um tempero sabor especial.O caldo fica grosso e suculento.Receita simples de fazer e que você vai gostar.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal.
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. INGREDIENTES
2 xícaras de chá de 240ml cada de feijão tipo carioquinha
1 fio de óleo para colocar no cozimento do feijão
2 litros de água fervente (se necessário acrescente mais água)
3 folhas pequenas de louro ou 1 folha grande
1 colher de chá de banha de porco ou 1 colher de sopa de óleo para refogar o feijão
50g de bacon picado em cubos
2 dentes de alho triturados
1 tomate picado
sal a gosto
1 colher de chá de tempero baiano
cheiro verde a gosto