particularmente gosto de tirar porque olha é muita pele que tem e acho que é desagradável a gente está comendo isso então eu tiro toda a casquinha dele é só apertar e ficar de molho pois é só apertar o chá assim que a casquinha saia já adiantei bem aqui ó daqui eu já tirei agora falta esse daqui pra terminar eu vou terminar aqui depois eu volto já terminei que descascar o nosso grande bico olha quanta palha que sai nós vamos descartar e vamos preparar nosso grão de bico vamos lá pra panela então a panela de
pressão nós vamos colocar duas colheres de sopa de óleo e vamos acrescentar que o veículo para dar uma fritar dinho aquilo b com 100 gramas de beijo só para dar uma leve explicada dele mas dois minutos patrick sandusky obejto eu tenho aqui dois golos de linguiça calabresa ea gente já fervem tentou cortar em cubos grandes rodelas grandes a gente vai estar brincando até bento vamos aguardar ela também volta acreditamos...
AJA TEMPO E PACIÊNCIA PARA TIRAR A CASCA Do GRÃO DE BICO..TOU FORA TIA KKKKKKKKKKKKKKKK
Nossa que delícia!
Que delicia me deu água na boca, vou fazer essa receita. Parabéns sucesso. ❤❤❤❤❤❤
Parece bem gostoso 😊!!!
VAI DESMANCHÁ O GRÃO DE BICO TINHA QUE COLOCÁ A SENOURA JUNTOS PRA CONZINHAR TUDO JUNTOS TÁ GOSTOSA A SUA SOPA DESMANCHOU OS GRÃOS DE BICO FICOU UMA SOPA