nós vamos precisar que de cebola também fatia a dinha uma cebola tiradinha nós temos aqui a lio cortar parte à dinho também letivo de alho sal e nós temos orégano uma colher de sopa de orégano a chiquinha de café de vinagre e meia xícara de chá de azeite vamos terminar então a gente não há vacina assim uma tigela que o que deu pra vocês mexer é misturar bem vocês vão colocar os long neck ataque cebola colocar o lábio do sal aqui na explosão colocamos uma colher de sopa rasa de sal orégano o vinagre eo azeite vai estar estudando
agora só assim já dá um cheiro muito bom mas do brega do azeite vinagre cheiro delicioso se você quiser também por aqui na primeira tinha de de rosa também os preparar mas também é muito bom adianta a semente você pode com a aplicar dinheiro podem acrescentar ainda assim de pimentão que você preferir e vamos colocar aqui olha só o início eu gosto de ló the love gela abobrinha também fica um pouco dessa maneira q...
Adoro gilo
Eu amo jiló ,opção diferente, vou fazer (gratidão)
Experimenta este jiló com um arroz, banana da terra de vez frita e uma saladinha de folhas e bife de peito de frango no fubá! Divino!
Amo jiló mas assim sem o amargo não tem graça
Amoooo…. Obrigada
Parabéns pela receita
Deu água na boca…vou fazer, adoro jiló.