k milho milho quem buscou milho para fazer pamonha mesmo casa não não po não por Tá bonito o milho hein já vou descascar Mamã que tanto de milho vocês trouxeram muito um Balaio olha aqui cab ó o cabel tirando cabelo Oi gente tudo bem com vocês eu sou a Rosilda da cozinha caipira da
tô muito feliz muito animada porque hoje eu estarei gravando um vídeo pro Canal do meu amigo Chico abelha o vídeo que eu estarei gravando é para monha Goiana é uma um prato típico aqui da nossa região muito comum e muito apreciado Entra lá e ver se você gosta e já se inscreva no canal não esquece não Então pessoal já cortamos o milho e ele é cortado dessa forma porque a gente precisa tirar as Palhas que são boas geralmente a partir da segunda que é com essa palha que a gente vai amarrar pra monha certo então descascamos todo o milho depois de cortado assim ralamos e
passamos pelos outros processos então vamos descar kanne Então pessoal já concluímos a primeira parte né que é descascar todo o milho e agora vamos ralar certo depois que tiver todo ralado a gente volta com a parte de temperar a pamonha a Massa agora vamos é ralar ficou bonito o nosso milho né pessoal então aqui esse é o processo de ralar o milho né para fazer a massa da Pamonha aqui a gente tá ralando nesse ralo grande tradicional né Mas você se
você não tiver esse ralo em casa você pode usar um ralinho de cozinha p...
tô muito feliz muito animada porque hoje eu estarei gravando um vídeo pro Canal do meu amigo Chico abelha o vídeo que eu estarei gravando é para monha Goiana é uma um prato típico aqui da nossa região muito comum e muito apreciado Entra lá e ver se você gosta e já se inscreva no canal não esquece não Então pessoal já cortamos o milho e ele é cortado dessa forma porque a gente precisa tirar as Palhas que são boas geralmente a partir da segunda que é com essa palha que a gente vai amarrar pra monha certo então descascamos todo o milho depois de cortado assim ralamos e
passamos pelos outros processos então vamos descar kanne Então pessoal já concluímos a primeira parte né que é descascar todo o milho e agora vamos ralar certo depois que tiver todo ralado a gente volta com a parte de temperar a pamonha a Massa agora vamos é ralar ficou bonito o nosso milho né pessoal então aqui esse é o processo de ralar o milho né para fazer a massa da Pamonha aqui a gente tá ralando nesse ralo grande tradicional né Mas você se
você não tiver esse ralo em casa você pode usar um ralinho de cozinha p...
Sou goiana ,Amo pamonha, faço todo ano , gosto dela doce . Mas fazíamos de sak ,com linguiça ,queijo , jiló , pimenta. Top muito bom o vídeo.
Chico um dia desses,te indiquei uma menina aí de Minas(Tamires Silva vida no campo).Merece muitos créditos. VÍDEOS DE ÓTIMA QUALIDADE, igual ao seu . Eu só gosto de vídeos bonssss ,igual os seus!!!Os pais dela(pequenos proprietários)daria uma história linda!!!!!
*Que delícia. Amo pamonha doce com queijo* 😋😋
*Parabéns dona dida*
Pamonha feita com o milho ralado é outro nível, fica *muito mais saborosa* 😋
Minha mãe fazia assim.
Boa tarde o delícia as mó pamonhas