RECEITA DE QUIRERA COM COSTELINHA DE PORCO (CANJIQUINHA)
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Quirera de milho -1kg
Costelinha de porco – 3kg
Calabresa – 0,5kg
Tomate – 0,5kg
Cebola – 0,5kg
Alho e sal
Banha de porco
Cheiro verde
Água
MODO DE FAZER
Deixe a quirera de molho em água por 2 horas e escorra.
Frite as costelinhas em banha de porco até soltar toda água e gordura. Tempere com sal e alho amassados.
Frite o sal com alho e a cebola na banha. Depois de dourados os temperos coloque água quente por cima. Despeje a quirera por cima e mexa de vez em quando para não grudar. É preciso cozinhar até amolecer a quirera.
Frite a calabresa em pedacinhos.
Despeje a calabresa frita e a carne na panela da quirera.
Teste o sal.
Mexa até engrossar. Antes de servir despeje os tomates cortados e o cheiro verde.
Bom Apetite!!!
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