RECEITA DE VACA ATOLADA
12 de março de 2023Procurando um Golden Retriever?
Estamos há mais 10 anos trabalhando nas melhores matrizes genéticas da raça. Todos nossos cães tem certificação e pedigree e as melhores características da raça. Clique saiba mais.Hoje vou preparar um prato que faz parte da culinária mineira. Vaca Atolada feita com Costela Bovina e com Mandioca como acompanhamento.Gente este prato é uma verdadeira delícia, você não pode deixar de assistir este vídeo.
——————————————————————————————————————————————————
INGREDIENTES
1 1/2 de costela bovina
1 kg de mandioca
sal a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 cebola média picada
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero baiano
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
água quente (o suficiente para cobrir a carne)
cheiro verde a gosto
————————————————————————————————————————————————————————-
Se você quiser enviar uma cartinha ou mimos para o canal segue abaixo os meus contatos:
email: divinasreceitas1950@gmail.com
Caixa postal: 47516
São Paulo-SP
cep: Cep: 3563970
—————————————————————————————————————————————–
Se você gostou deste vídeo se inscreva no canal e ative as notificações (sininho) para receber avisos de novas receitas.
Compartilhe o vídeo com seus familiares e amigos para ajudar na divulgação do nosso canal.
Um grande abraço!
Divina
Bom dia . Gostei vc prepara com maior agilidade ! Parabéns ❤
Irei fazer !!👏👏👏👏⚘🌷🌷
👏👏👏👏👏👏
Parabéns pra vc❤❤
Muito gostoso 😍😍
Hum ,adoro costela mas do geito que a senhora está fazendo nunca fiz, a mandioca já está comida?,obrigado por compartilhar tantas receitas deliciosas continue a nos mostrar essas delícias