E como eu preciso ter para vocês lá na aba comunidade do canal e você praticamente exigiram e essa receita de vaca atolada fez muito sucesso pessoal e é por isso que eu estou postando ela aqui agora para você ver que receita topzera e não esquece já sentar o dedo nesse like para poder fortalecer o canal Agora sim vem comigo para essa receita lá vamos lá vocês pediram vou ensinar como é que é o meu a minha vaca atolada aqui eu já tenho as nossas costelas aqui eu coloquei alho bem picadinho sal e pimenta-do-reino mais nada aqui na panela já tá pelando de quente nós vamos
ser lá esse aqui para poder vai passar o sabor da carne tá nossa panela e nós vamos bem lá criar nós vamos ver Glaciar fica aqui duro agora nós vamos virar a outra parte pode ver que já tá Douradinha olha olha só ó e bastou tudo olha só tá Douradinho já tá vendo aí isso que a gente quer é isso que vai dar o sabor Ó vamo virar toda e o cheiro que tá aqui no meu Deus do céu Os vizinhos vai ficar tudo me xingando e pronto nosso trem aqui já tá bem selado Olha só ficou mais linda olha só ó caneta corpo agora vou arrastar essa carne aqui pro lado tá vendo ó
E aí você me pegou então eu ele coloca nada não coloca caldo de carne tempero seco tipo daquele estado não pessoal isso aqui é o nosso Sazón é o nosso canal de carne é todo aquele TV Geralmente as pessoas colocam tá menores isso aqui é o caldo de carne puro ...
ser lá esse aqui para poder vai passar o sabor da carne tá nossa panela e nós vamos bem lá criar nós vamos ver Glaciar fica aqui duro agora nós vamos virar a outra parte pode ver que já tá Douradinha olha olha só ó e bastou tudo olha só tá Douradinho já tá vendo aí isso que a gente quer é isso que vai dar o sabor Ó vamo virar toda e o cheiro que tá aqui no meu Deus do céu Os vizinhos vai ficar tudo me xingando e pronto nosso trem aqui já tá bem selado Olha só ficou mais linda olha só ó caneta corpo agora vou arrastar essa carne aqui pro lado tá vendo ó
E aí você me pegou então eu ele coloca nada não coloca caldo de carne tempero seco tipo daquele estado não pessoal isso aqui é o nosso Sazón é o nosso canal de carne é todo aquele TV Geralmente as pessoas colocam tá menores isso aqui é o caldo de carne puro ...
Cândva, vei putea activa traducerile,subtitrările și în alte limbi??? Sau măcar doar în engleză sau italiană !!!😊
Nossa !!!! Amo fígado , cebola e jiló então é tudo de bom , vi que são o prato essencial de buteco , amoooooooo , outro dia juntou uma mineirada dai de BH so se falava nesses pratos , ai ate comentei sobre seu canal , kkkkkkkkk acredita que ontem fiz pe de muleque pra eles , adoraram , fiz mais uma etapa , pe de muleque de chocolate e branquinho com leite conensado , Will mais ja aprendi fazer muita coisa com vc , não sei se fica bão que nem os seus , deliçiaaaaaaaaaa
Nunca fiz, mas farei em breve essa receita. Volto pra falar como ficou.
Estou adorando suas receitas! Tb tenho ppe, queria saber pq vc não fez direto todo processo na ppe? pq eu por ex acho q no fogo convencional fica c a cor mais bonita prefiro fazer no fogão, foi por esse motivo tb?
Boa tarde gostei da receita tem com passar quantidade dos ingredientes
Você é top, nos pratos que apresenta..
Parabéns!