RECEITA FÁCIL DE COLOMBA PASCAL NÃO PRECISA SOVAR
12 de março de 2023Neste vídeo você vai aprender como preparar uma deliciosa Colomba Pascal sabor chocolate, mas você pode também utilizar frutas cristalizadas se desejar.Receita tradicional muito consumida na Páscoa e você pode até fazer para vender.Igualzinha as Colombas vendidas em padarias.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Quer nos enviar algo?
CAIXA POSTAL: 47516 CEP:03563970 SÃO PAULO- SP BRASIL
___________________________________________________________________________________________________________
Você fez uma receita que aprendeu aqui no canal?
Tire uma foto sua junto com a receita e envie para o meu instagram ou e-mail
e-mail:divinasreceitas1950@gmail.com
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
CONTATOS:
Me siga no:
** twiter: https://twitter.com/DivinasReceitas
*** instagram:https://www.instagram.com/divinas.receitas_100
**** facebook: divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES PARA A MASSA
1 copo de requeijão de leite
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
colheres de sopa de óleo
3 ovos inteiros
1 envelope de fermento seco biológico
1 colher de chá de essência de panetone
raspas de limão
550 gr de farinha de trigo ou 3 1/2 copos americanos de farinha de trigo
2 tabletes (180g)de chocolate ao leite ou de sua preferência
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
5 colheres de sopa de açúcar refinado(bater o açúcar no liquidificador para ficar bem fininho) ou colocar açúcar de confeiteiro
100gr ou 8 colheres de sopa de farinha de amendoim ( pode substituir por farinha de nozes, cajú ou farinha de rosca)
2 claras
tamanho da forma: 25cm de diâmetro x 6 cm de altura
Acabei de fazer minha colomba fico igual a sua 😊😊 feliz Páscoa abraço
Gostei da sua simplicidade moça 🥰 vou fazer amanhã tomara que fique igual a sua besitos 😙😙
Você explica muito bem, Parabéns
Vou fazer
Parabéns vou fazer gostei muiiiiito 😘
Receita maravilhosa, para todos os anos